Главная> Новости> Из чего состоит наше тело - поможет узнать анализатор тела Tanita

Из чего состоит наше тело - поможет узнать анализатор тела Tanita

main_img

Общие рекомендации по проведению измерений«ТАНИТА»

Измерения проводит фитнес-доктор, к которому можно записаться на рецепции клуба.

При проведении измерения данное оборудование посылает слабый электрический импульс для измерения сопротивляемости тканей тела. Соответственно, следует производить взвешивания только босиком. Так как сопротивляемость колеблется в соответствие с распределением жидкости в организме, пожалуйста, обратите внимание на следующие рекомендации для получения точных результатов взвешивания.

Во избежание расхождений в результатах измерений, не рекомендуется проводить взвешивание непосредственно после активных физических нагрузок.

Во избежание получения результатов с недопустимо низким процентным содержанием жира в организме и иных некорректных результатов, при взвешивании держите руки прямо, непосредственно параллельно ногам.

Так как температура тела, уровень содержания воды в организме могут серьезным образом повлиять на результаты, измерение следует проводить каждый день в одно и тоже время при одинаковых условиях ( предварительно опорожнив мочевой пузырь) для получения более точных данных.

Убедитесь, что при измерении руки не касаются тела, и ноги не соприкасаются друг с другом. При необходимости подложите сухое полотенце под подмышки или между ног.

Обратите также внимание на чистоту подошвы ступней. Это может послужить барьером при прохождении электрического импульса при измерении.

Неточные результаты также могут возникнуть после чрезмерного приема пищи и воды, а также после усиленных физических тренировок.

При измерении не рекомендуется пользоваться радиопередающими устройствами (например, мобильные телефоны). Это может привести к некорректным результатам измерения.

При проведении измерения данный прибор посылает разряд слабого электрического тока через организм.

Следовательно, людям с имплантированными кардиостимуляторами и другим медицинским оборудованием не рекомендуется использовать данный анализатор состава тела, так как это может привести к неисправностям и сбоям в работе имплантированного оборудования

Не рекомендуется проводить исследование женщинам в первые 3 дня месячного цикла

​Часы работы клубов 19 августа c 8:00 до 17:00

...
14/08/2017

​Мы запускаем школу танцев - FRESH DANCE SCHOOL

Записывайтесь прямо сейчас!

...
11/08/2017

​Хотите 50 000 рублей на путевку и премиум обслуживание от партнера проекта "РОСС Тур"? Участвуйте в новом проекте от сети фитнес клубов ...

06/07/2017
Регистрация
Личный кабинет
Забыли пароль?
Оставить заявку
Сброс пароля
Укажите ваш адрес электронной почты, и мы пришлем вам письмо с инструкцией.
Войти
Выберите свой клуб