Главная> Новости> Кубок Города Екатеринбурга по армлифтингу в Fresh Fitness

Кубок Города Екатеринбурга по армлифтингу в Fresh Fitness

main_img

Положение

Открытый Кубок г.Екатеринбурга по армлифтингу, версия САР

«Посвящение дню защитника отечества»

1. Цели и задачи.
- популяризация и дальнейшее развитие армлифтинга в России;
- выполнение разрядных нормативов  до КМС включительно;
- пропаганда силовых видов спорта как массовых и зрелищных среди молодежи;
- пропаганда трезвого и здорового образа жизни;
- успешная социализация и эффективная самореализация молодёжи;
- сплочение спортсменов разных стран и воспитание чувства коллективизма и командного духа.

 

2. Руководство проведением соревнований.

Общее руководство проведением соревнований осуществляет спортивная федерация «Союз Армлифтеров России» в лице представителя Свердловской  области и города Екатеринбург Какаулиной Людмилы Владимировны.


3. Сроки и место проведения.

Соревнования проводятся в ФК «Fresh Fitness» 4 марта 2017 года в городе Екатеринбург по адресу: Бажева 68. Расписание взвешиваний и выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно с 1 марта 2017 года на сайте: russia-powerlifting.ru и в группе vk.com/sprsvo

 

4. Регламент и судейство.

Соревнования проводятся на оборудовании компании Медвежья Лапа согласно Правилам Союза Армлифтеров России с которыми можно ознакомиться на сайте russia-powerlifting.ru/documenty/tehnicheskie-pravila

Соревнования проводятся в дисциплинах:

- Rolling Thunder;

-  Apollon’s Axle;

-  Hub;

-  Excalibur;

-  Two handed pinch grip block.

Победитель в личном зачете в каждой весовой категории определяется по наибольшему поднятому весу. Главный судья вправе корректировать число номинаций в соответствии с поданными заявками.

К судейству допускаются только сертифицированные судьи спортивной федерации «Союз Армлифтеров России».

Организаторы: региональный представитель по городу Екатеринбург Какаулина Людмила
Главный секретарь соревнований- Казаков Виталий

Главный судья соревнований – Блинков Евгений 

 

5. Участники соревнований.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 13 лет. Каждый участник перед участием в соревнованиях должен проконсультироваться со своим врачом об участии в турнире. Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Организаторы не несут ответственности за состояние здоровья спортсменов, а так же риски, связанные с травмами.

 

6. Награждение в личном первенстве.

Спортсмены, занявшие первые три места в каждой весовой категории, награждаются эксклюзивными медалями и дипломами.

Абсолютное первенство разыгрывается среди мужчин и женщин 24-39 лет, юниоров 13-23 года и ветеранов 40 лет и старше, согласно технических правил соревнований при условии, что в возрастной категории будет семь и более человек. Победители и призеры абсолютного первенства награждаются эксклюзивными медалями или памятными кубками, дипломами, ценными призами при привлечении спонсоров.  Абсолютное первенство в дисциплинах «HUB», «Two handed pinch grip block» и «Excalibur» разыгрывается независимо от количества участников. Дисциплины «Rolling Thunder» и  «Apollon’s Axle» представлены в весовых категориях до 80 и свыше 80 кг.

Все призеры или их представители обязаны присутствовать на награждении. В противном случае выдача награды не гарантируется.

7. Заявки и взносы.
Предварительные заявки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Заявки принимаются до 1 марта 2017  года (включительно) посредством онлайн регистрационной формы на официальном сайте федерации: http://russia-powerlifting.ru/zayavka-na-sorevnovanie

Участники, своевременно подавшие заявку в срок до 20 февраля 2017 года,  допускаются к выступлению БЕЗ ВЗНОСОВ,не зависимо от количества категорий. Спортсмены, не подавшие своевременно заявку, оплачивают стартовый взнос и штраф в размере 500 рублей на месте при прохождении регистрации во время прохождения процедуры взвешивания.

8. Регистрация нормативов.

Для присвоения спортивного разряда или звания КМС необходимо иметь при себе фотографию и после окончания соревнований подать заявление ,для получения разрядной книжки.
 

9. Финансирование.

Расходы по проведению соревнований берёт на себя свердловское отделение  федерации «Союз пауэрлифтеров России», используя привлечённые средства спонсоров и стартовые взносы участников. Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.

10. Контактная информация.

Какаулина Людмила Владимировна – организатор, телефон +7 909 021 62 55

Официальный сайт федерации: http://russia-powerlifting.ru

Официальная группа в Контакте:  https://vk.com/club111651422
Контактный e-mail:  kakaulina_ludmila@mail.ru

Регистрация
Личный кабинет
Забыли пароль?
Оставить заявку
Сброс пароля
Укажите ваш адрес электронной почты, и мы пришлем вам письмо с инструкцией.
Войти
Выберите свой клуб