3 Декабря 2015

Укрепляем семьи вместе с Fresh Fitness!

Важность занятий спорта неоспорима. Регулярные тренировки поддерживают здоровье, предохраняют от заболеваний и замедляют процесс старения. Фитнес-клуб Fresh Fitness — это уникальное место, куда можно прийти всей семьей и провести весь день, получая удовольствие от занятий спортом и совместного досуга.

Физические нагрузки необходимы для каждого члена семьи. Естественно, степень нагрузки должна быть разная. Сеть фитнес-клубов Fresh Fitness заботится о том, чтобы каждый член семьи нашел себе спортивное направление по вкусу. Для этого здесь есть все необходимые зоны: тренажерный зал, три зала групповых программ, центр боевых искусств и функционального тренинга, студия йоги, сайкл-студия и многое другое.

Тренировки в тренажерном зале позволяют не только сбросить вес и набрать мышечную массу, но и улучшить состояние связок и мышц. Хорошая мускулатура спины снимает лишнюю нагрузку с позвоночника и замедляет процессы старения всего организма. Кроме того, благодаря таким занятиям нормализуется кровообращение.

В тренажерном зале Fresh Fitness тренировки проходят комфортно, безопасно и эффективно. Современная система кондиционирования создает благоприятный микроклимат в помещении. Профессиональное тренажерное оборудование надежно установлено, закреплено и составлено с учетом нагрузок на все группы мышц. Персональный тренер может дать посетителям грамотные советы, разработать индивидуальную программу и проследить за процессом тренировок, своевременно исправляя ошибки.

Учитывая разную степень состояния здоровья и подготовленности людей к физическим нагрузкам, отличным помощником на пути к красоте и здоровью является индивидуальная программа кардиотренировок. Персональные занятия по такой программе с тренером в тренажерном зале подготовят организм к более существенным нагрузкам, укрепят сердечно-сосудистую и дыхательные системы, избавят от лишнего веса и подарят рельефную и подтянутую фигуру.

Кроме того, Fresh Fitness предлагает разнообразные групповые тренировки. Они имеют массу преимуществ. Групповые занятия рассчитаны на людей разного возраста. Такие тренировки проводятся под руководством профессионального и опытного тренера. Эти занятия несут позитивный настрой. Коллективные тренировки сопровождаются подходящей музыкой и дают эмоциональный заряд бодрости.

Среди групповых занятий можно выделить несколько видов. Самым популярным из них является аэробика. На тренировках используются степ-системы, велотренажеры, беговые дорожки. Аэробика развивает выносливость всего организма, укрепляет сердечно-сосудистую систему человека. В занятиях на беговой дорожке сочетается бег и энергичная ходьба. Заниматься на этом тренажере можно людям любого возраста.

Современный вид тренировки на велотренажерах называется сайкл. Тренер может регулировать нагрузки на организм, увеличивая или уменьшая обороты тренажера. Такая тренировка имитирует велогонки, вызывая при этом спортивный азарт у человека. Этот вид групповых тренировок доступен как мужчинам, так и женщинам.

Силовые классы рассчитаны на тренировку определенных групп мышц. Среди них — strong spine (укрепление мышц живота, спины, рук), ABL (развитие мышц живота, ягодиц, ног) и total condishion (комплексная тренировка для всех групп мышц увеличенной интенсивности).

Также Fresh Fitness предлагает своим клиентам различные танцевальные направления, такие как latina dans, zumba, stilitto и другие. Обычно интенсивные нагрузки в танцевальных упражнениях не так заметны, поскольку сочетаются с эмоциональным удовольствием.

Кроме того, в фитнес-клубах Fresh Fitness можно заняться йогой, которая направлена на развитие гибкости и восстановление подвижности в суставах, а также на глубокое расслабление мышц. Данный вид искусства — это восточная гимнастика, позволяющая снять напряжение, сосредоточиться на своих ощущениях, обрести равновесие, гармонию и умиротворенность. Помимо классической йоги, в фитнес-клубах Fresh Fitness есть также и динамичная hatha-yoga. Подвижные комбинации упражнений, так называемые виньясаны, сочетаются с выполнением статических асан. Динамичные движения наделят тело выносливостью, силой и гибкостью, а также обеспечивают правильное взаимодействие всех систем организма.

Еще одной зоной Fresh Fitness является центр боевых искусств, где каждый может найти занятие по душе. Тренировки позволяют справиться со стрессом и взбодриться после тяжелых трудовых будней. Боевые искусства помогают развить уверенность в себе и сформировать идеальную фигуру. Более того, они обучают навыкам самообороны и позволяют лучше владеть своим телом.

На сегодняшний день известно достаточно много видов боевых искусств. Большую популярность получили занятия восточными единоборствами, потому что они улучшают функциональные возможности человеческого организма, развивая быстроту, выносливость, координацию и необыкновенную ловкость. Fresh Fitness предоставляет посетителям профессиональных тренеров по боевым искусствам, надежное и безопасное оборудование, индивидуальный подход к каждому ученику, современные и эффективные методы обучения.

Центр боевых искусств Fresh Fitness является единственным в Екатеринбурге местом с таким оснащением для занятий боксом и восточными единоборствами. В зале располагается профессиональный боксерский ринг, платформа с пневмогрушей, гелевые и водоналивные боксерские мешки, мешок «апперкот», настенные подушки, набивные мячи, тренерские лапы и боксерские перчатки для занятий восточными единоборствами.

Гордостью фитнес-клуба Fresh Fitness является бассейн с пятью дорожками увеличенной ширины и выделенной зоной для детей. Водные занятия полезны для каждого члена семьи. В бассейне можно значительно укрепить позвоночник, сбросить лишние килограммы, избавиться от депрессии и бессонницы, нормализовать работу дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Помимо всего прочего, занятия в бассейне способствуют закаливанию организма, значительно снижая риск ОРЗ и вирусных инфекций. Предложенные водные программы в Fresh Fitness в Екатеринбурге помогают поддерживать здоровье на должном уровне.

Надо сказать, большим плюсом для семей с детьми является наличие у Fresh Fitness детского клуба, где позаботятся о здоровье и развитии ребят от года и двух месяцев до пятнадцати лет. Занятия подразумевают всестороннее развитие. Во время физических нагрузок, разработанных профессионалами Fresh Fitness специально для детей, у ребят формируется правильная осанка, укрепляются конечности, мышцы пресса и спины. Также у них развиваются навыки равновесия, ловкости, быстроты, координации движений и меткости.

Однако любой спорт подразумевает не только физическое развитие, но и формирование определенных личностных качеств. Занимаясь в фитнес-клубе Fresh Fitness, дети становятся уверенными в себе, внимательными, сильными, учатся работать в команде. У них появляется воля к победе. В клубе ребята, помимо спорта, могут заняться еще и лепкой, бумагопластикой и изобразительной деятельностью.

Fresh Fitness дает отличную возможность родителям приучить своих детей к здоровому образу жизни с ранних лет. В клубе с ребятами работают опытные инструкторы, которые каждому из них уделяют должное внимание и следят за правильным выполнением упражнений.

Кроме того, Fresh Fitness организует соревнования, праздники и мероприятия, которые становятся важными событиями для всей семьи. Например, в этом году клубпровел День Святого Валентина, Halloween, детский праздник в честь начала учебного года «Приключения Буратино в стране фитнеса», открытые тренировки с чемпионом России по боксу Евгением Чупраковым и т.д. Подобные мероприятия планируется проводить и в дальнейшем. Так, 5 декабря состоится ежегодный Чемпионат Fresh Fitness по боулингу среди клиентов клуба, а 26 декабря семьи с детьми могут принять участие в новогоднем празднике «Волшебная ночь, или Когда оживают игрушки».

В фитнес-клубе Fresh Fitness семьи могут одновременно заниматься спортом и наслаждаться совместным общением. Такие занятия сближают домочадцев, укрепляют здоровье и способствуют созданию благоприятной дружеской атмосферы взаимопомощи и взаимопонимания.

Заниматься вместе не только весело, но и полезно для укрепления семьи!

Преимущества сети фитнес-клубов Fresh Fitness:

— удобное месторасположение,

— подземный и надземный паркинг,

— количество и качество предоставляемых услуг,

— широкий спектр дополнительных услуг,

— команда профессионалов, которые любят свое дело,

— индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

ФИ "Регионы России"